Чужое сердце

Евгения Елесева
Вручили мне чужое сердце,
И что с ним делать я не знала.
Сказали мне в него вглядеться,
И я взглянула для начала.
И вдруг в руках не удержала,
И щель на сердце появилась.
Я боль такую испытала,
Слезинка с глаз моих скатилась.
Оно ведь хрупким очень было,
С тех пор его оберегаю,
Его внутри себя я скрыла,
С ним вместе жизнь я проживаю.