Я с тобой не буду

Александр Шеховцев
Я с тобой не буду,
Даже не надейся.
Вас таких повсюду,
Через край залейся.

Ни к чему ночами,
Под окном стоять.
Глупыми речами,
Мне надоедать.

Я с тобой не буду,
Тоже мне жених.
Самоцветов груду,
Ты у ног моих,

Что - то я не вижу,
Что - бы положил.
Щедростью мне в душу,
Путь не проложил.

Я с тобой не буду,
Только без обид.
Вмиг тебя забуду
И твой глупый вид.

Древнюю машину,
Ту, что у тебя.
Сделай проще мину,
Я не для тебя.

Фото со страниц интернета.