После нас

Наталья Базалицкая
После нас остается мир.
Мир прекрасный и вечно цветущий.
Нам же всем уготован миг
Встречи яркой с планетой бегущей.

На спирали ее витков
Нам дано лицерзеть закаты.
Мерить силу больших шагов
Всех рассветов- щедрых, богатых.

К звездам светлой мечтой лететь,
Прорываясь сквозь поднебесье.
Жить и сердцем не сожалеть
О судьбе своей, словно песне!

А когда тот настанет час
Расставания с этим миром,
Пусть останется свет от нас!
Это, думаю, нам по силам...