Встаю в пролом

Людмила Дзвонок
Прислушиваюсь к тишине,
Что говорит она? –
Что я вверху, а не на дне,
Что с Богом, не одна,
Что день мой начат из хвалы
Тому, Кто жизнь даёт,
С Ним не страшусь любой поры,
Господь не предаёт!

О мой Отец, тебе вся честь,
Ты говоришь в тиши,
Тебе пою опять я песнь,
Идёт что из души,
Всё поклонение Тебе
И вся любовь моя,
Взор направляю до небес,
Обитель там Твоя!

Но и во мне живёт Твой Дух,
Помощник мой в пути,
К Нему я напрягаю слух,
Чтоб верно мне идти.
Он обличает, коль не так,
Мне не даёт взгрустнуть,
Со мной для славы Он Христа,
Указывает путь!

Прислушиваюсь к тишине,
А из неё слова:
- Ты дочь Моя, ты дочь Моя,
Используй все права,
Что делегировал тебе
Единородный Сын,
Используй их сейчас, теперь,
Пободрствуй, не остынь!

Беру права, встаю в пролом
За свой народ, страну,
Чтоб нам не встретиться с врагом,
Предотвратить войну,
Приказываю духам зла
Убраться из страны
(Всё властью именем Христа),
Сжигаю дух войны!
            14.04.2021.