Я обедню сестре закажу...

Наталья Меньшуткина
 Я обедню сестре закажу-               
 Упокоится пусть душа.               
 И иконе святой расскажу:               
 "До сих пор эта рана свежа."               
               
 Я поставлю свечи за тех,               
 Кого рядом со мной больше нет.               
 Как же много пройдено вех!               
 Как же много потерь и бед!               
               
 Я за здравие помолюсь               
 Дорогих для меня людей,               
 Кто мою разделяет грусть,               
 Чтобы стала их жизнь светлей.               
               
 Я у господа попрошу               
 Отпущенья моих грехов.               
 И любовь свою возложу               
 На прекрасный алтарь Христов.               
               
                13-14 апреля 2021               
               
                фото автора