Как дед его

Емеля Ломпер
Охрана смотрит внутрь, а не наружу.
Шипы колючки тоже смотрят внутрь.
Вокруг тайга, и ветра вой, и стужа….
В нас кровь течёт холодная как ртуть.
Сидит Россия за мешок картошки,
как прежде, за язык и колосок.
И вертухай, как прежде, рвёт гармошку,
без приговора с нами тянет срок.
Там далеко, откуда нас согнали,
дают условно год за миллиард.
В России те, кто много воровали
всегда имели множество наград.
Сидит Россия за мешок картошки,
как прежде, за язык и колосок.
И вертухай, как прежде, рвёт гармошку,
Как дед его и прадед, тянет срок.

https://youtu.be/WtIac8I85FM