Анжелине М

Оля Островерхова
И снег - весна,
И град - весна,
И солнца первый жар!

Бутон - весна,
Ветра - весна,
И бабочка летит!

Ручей - весна,
Капель - весна,
И синева небес!

И жизнь хлопочет и поёт.
И ты - сама Весна!