Путин посадил дерево! Алекс Орлецкий - рецензия

Андрей Ертышенков
http://stihi.ru/2021/04/14/1481
Путин вышел на экран
Льются слезы градом
Валидол рука карман
Скажем дружно гадом
Нужно было бы сидеть
Тихо не вставая
Пропаганда мать итить
Вся она такая
Путин ёлку закапал
В землю всю живую
Дед на фронте пострадал
Фото сохраню Я!
Как стемнеет выйду Я
Ёлку откапаю!
Холодна сыра земля
Ели Я спасаю
Пусть тихонько полежит
Рядом у забора
А стране не пережить
Путина - позора!
Нужно повесть тут кончать
Мысль красиво вложить
Нужно ёлки не капать
Вдоль забора ложить!