Навалившись, навалили

Александр Григорьев 4
Запад встал на защиту Навального.
Сколько леса Навальным повалено!
А за ним – дуболомы. Боюсь,
Что он штатский шпион – Урфин Джюс.

И заводит здесь Урфин свой блог,
Привлекает, чтоб каждый пенёк
В оппозиции к нам оставался,
Но на блогера вмиг отзывался.

Пусть на зоне теперь празднослов,
А вся паства его без голов.
Здесь политиком вор будет всякий –
Безголов и Брюссель, и Джейн Псаки.

За Навального вводят нам санкции.
Нет голов «с точкой пятой» в просрации.
Чей адепт – за слонов, за ослов? –
За собой не прибраться готов!

До чего же кристален Навальный!
Гадил прежде и ныне фатально,
И что раньше, что ныне – г-но.
Но убрать за собой не дано.

Вот таков заключённый брутальный.
Даже имя сортирно – Навальный.
Отработан – от санкций нет толку.
Пусть Навального нет – будет Волков.

Как политика Штатам важна:
«Веник» снова забыл имена!
Конгрессмены шлют «йес» из всех кресел.
Лишь Алёша на зоне невесел.
И, похоже, он собрался,
Чтоб сам за собой убрался.

Вклад свой на лесоповале
Вносит Алексей Навальный,
С зоны труд внося в казну
На родимую страну.

Кстати, бонзы из ЕС,
Коль закончился ваш лес,
На порубке будет сволочь
Своему агенту в помощь.

Не понравится, Брюссель –
Можешь чалиться отсель!