Ты знаешь, ночь...

Летящаястрела
Закат и вечер спрятались куда-то от зорких глаз завистницы ночной.
Она одна, а вечер пьёт с закатом вино над Веной, может, над Невой.
А может, им на бархатной ревьере в кафе играет грустный музыкант.
А может, сняли комнату в отеле, и потерявши стыд и прочий такт,
Они с ногами сели на кровати, хохочут и играют в Дурака.
Ты знаешь, ночь, они не виноваты, что ты совсем-совсем им не близка.
Они двоём от мира сотворенья. Их путь длинною в миллионы лет.
Оставь вопросы и свои сомненья, - на них ответов не было и нет.
Забудь о всех и царствуй полноправно. Лети свободно с птицами к заре.
Ты не одна, ты часть константы главной, что постоянно будет на земле.