Памяти родителей

Юрий Кручинин
Глаза слезою затуманятся,
Когда стихи пишу о вас,
Не потому, что жизнь не нравится,
Мне жаль, что нет вас здесь сейчас.

Давно ушли вы в мир небесный,
А слёзы льются всё из глаз.
Поэт пока я неизвестный,
Но вам пишу, пишу о вас.

Пройдут года, уйдут столетья,
Уйду и я в небытие,
Но, где б я ни был, без сомненья,
Те строки будут жить во мне.


14.04.2021