Женский пофигизм

Пётр Тютюнник
Я не просил меня любить...
Мне не понять пренебреженья.
Вам лень "зайти" и погостить,
Оставив слово уваженья.

Толи у Вас заполнен день
Какой-то миссиею важной...
Толь я противен...Толи лень
Бродить с романтиком бумажным.

А, чтобы оду написать...
(Да просто так...мужчине-другу)
Так гордость, ох, Вас будет драть,
Включив мучений центрифугу!

Боитесь разве? Да ни в жизнь!
Но щёчки важностью надуты...
Какой-то мелкий пофигизм
Всё в дамах нежное опутал.

Кому же подносить цветы?
Кому дарить пыл вдохновенья?
Где "ангел чистой красоты"?
Где Ваше нежное томленье?

В подсчётах акций да бумаг
Вы о любви совсем забыли...
Мадам-мадам...в избытке благ
Вы чувственность похоронили.