Из цикла Солнечные минуты. Солнцу снится...

Таис Никольская
Поёт Весна многоголосьем птичьим-
Как нежный и ранимый первоцвет-
Ждёт луч звёзды и жизни вечной
И жаждает тепла и счастья свет

И гладит луч его пушистые ресницы
И мчатся вдаль за облака века.
И часто Солнцу в колеснице снится-
Как в мир несёт подснежники Весна




На фото
Художник

Гари Бенфилд
(Gary Benfield)