Только одна у меня

Наталия Ильиных
Малая Родина, милая:
Поле, деревня, река,
Лес на пригорки вбегающий,
Тихих небес чистота.

Мне выбирать не приходится,
Только одна у меня:
Ты для меня богородица,
Совесть и честь моя!