Война ворвалась страшным громом

Наталья Дорошенко -Клок
Война ворвалась страшным громом
Перечеркнула планы все.
Четыре страшных, грозных года,
Как смерч промчались по земле.

Мальчишек юных смерть косила,
Жестокою была война
Ведь в похоронках утопала
От горя чёрная страна.

А письма шли домой не часто,
Но если так случалось вдруг,
То это был кусочек счастья
Для всех соседей и подруг.

Их почтальонка разносила,
Знает наверно, только Бог
Где в ней бралась такая сила
Без слёз перешагнуть порог.

Вручить помятый треугольник
Кому то счастье, кому боль,
А после возвращенья, дома-
Рыдать, кусая губы в кровь.

14.03.2021год