Вопрос к будущему

Татьяна Ипатова Дерюгина
О, будущее! Так влекло к тебе из девяностых

В двадцатый век! Что мы отдАли  за него?

Дедов успех за интерес врагов заморских!

Да, за дворцы продавшихся чиновников - воров!

Будущее, где? Ты затерялось безвозвратно.

Мы,  старики, не дождались тебя за 30 лет.

Это, не прежнее ОНО!  Это - для супостатов.
 
А ТО звало народ,  ведь, к завершению побед,

побед пролетариата!