Барсук толстяк

Светлана Панкова 2
Вылез ночью зверь барсук,
Посмотрел толстяк вокруг.
Всё в порядке, нет врагов?
На охоту он готов!

Дождевых поймал червей,
Жить с едою веселей.
Накопить спешит жирок,
Приготовить должен впрок.

Будет спать в норе зимой,
И проснётся лишь весной.