К чему жалеть, обиды множа - 2

Елена Малахова 2
К чему жалеть,
обиды множа,
не лучше ль
все воспринимать,
как то, что
свыше
дает нам боже,
и не грустить,
а созидать.
И начинать,
и верить снова,
в то, что
новый день придет,
и к вам,
и к кому-то тоже,
кто приближает
его и ждет.
И будут
новые рассветы,
и корабли,
и паруса,
стихи и письма,
и ответы,
и берега, и чудеса.