Не жалейте о прошлой любви...

Александр Анфилатов
Не жалейте о прошлой любви.
Никогда не зовите обратно.
Это  в памяти яркие пятна,
Словно  листья опали внутри.

Они осенью прошлой сгорели
Под метлою судьбы навсегда.
Будут новые листья в апреле,
Будут новые звать города.

Будет море волнами ластиться,
Будет кудри зюйд - вест  развевать,
Только южною ночью приснится,
Та, что в прошлое хочет позвать...