любовь

Поэт Шура
любовь - это чувство единства, когда мельчайшие частицы сущности двух слагаемых из множества таких же слагаемых наконец-то становятся суммой, но не в материальном, не в физическом смысле. мы на протяжении всего пути имеем в себе напряжение. даже когда лежим с баночкой пива в кресле какой-то участок находится во внимании и напряжении, например, тот, что следит за наполненностью банки, или нежимся в ванной, то некоторая наша часть находится на страже, например, та, которая следит чтобы мы пальцем не затронули клапан из-за чего ценная вода с пеной уйдет в водосток. любовь же это полное расслабление от ненужных внешних атрибутов. это доверие настолько, что ты не будешь задумываться над остальным кроме состояния единства и собственного самосознания. любовь - это чувство, которое расслабляет все мышцы на лице и позволяет мозгу созерцать себя. обе свои половинки.

ПыСы: никакого отношения к сексу любовь не имеет вообще :)