Ни о чем 8

Йонас Макутенас
Город  осколков - осколки.
Дефраменгтация диска.
За нос водили долго.
До поросячьего визга
Напивались. Потом трезвели.
И снова затем напивались
До состоянья того Емели.
В каком-то советском подвале.
А утром, когда было скверно,
Шли сдаваться к нелюбящим женам.
Это смысл нашей жизни, наверно,
В безвременьи иллюзорном...

2021х04х14