Про КОТов...

Татьяна Юрьевна Боброва
Любят КОТы антреКОТ и КОТлеты -
Чужды для них овощные диеты!
Из триКОТажа приятны обновки -
Для коготков хороши тренировки!
Если на улице сляКОТь и лужи,
Вот скуКОТа - мокнут лапы и уши!

Если КОТов вспоминает вдруг кто-то,
То на КОТов нападает иКОТа!


12.04.2021


иллюстрация - pixabay.com