Дождись любви!

Надежда Мотовилова
Вдох. Стихи Наталии Тимченко: "Некрасивых женщин не бывает"


       Каждому Бог посулил половинку,
       Надо найти, расколоть в сердце льдинку:
       Золушка станет вдруг королевой,
       Коли любовь заиграет по венам,
       Искры из глаз и осветится мир:
       Знай это каждый, кто будет любим!