Вешний эликсир

Андрей Павлов 4
Только солнышко пригрело, припекло -
Муравою ощетинились пригорки.
Голубым, безбрежно-ясно-звонким,
Небо жаворонком встало на крыло!
Будоражит, придаёт природе сил.
Превращает всё в живое, молодое.
Светом тёплым, талою водою
Воскрешает дивный вешний эликсир!