Сердце явно дало сбой на последней сигарете

Ковалёва Ольга
Сердце явно дало сбой на последней сигарете,
Мы вошли сегодня в дом, где давно болеют дети.
В этом доме нет стихов, тихой музыки Шопена,
Но не портят в ближних кровь, здесь любовь имеет цену

Здесь имеет смерть свой кров, здесь давно не ждут новинок,
Но любому рады вновь, "Отче наш" весь без запинок...
Что здесь стоит Человек - Он лишение и счастье,
Сколько выдержим здесь мы... сколько боли в нас и страсти?

Сколько Бога в нас самих, что молчит в душе годами
Мы любили говорить, мы любили жить стихами,
Но когда уходит Бог... навсегда из человека,               
Он пустеет, как сосуд. Нет в нём ни любви, ни света.