Встреча с тобой в романтическом цвете

Роберт Хуснутдинов
Встреча с тобой в романтическом цвете,
В месте, тобою, выбранном здесь,
В парке, где много таких же пар, милых,
И в разговорах не чужда и лесть.

Мы говорим обо всём, что придётся,
Стали за темы любые хвататься,
Те, что так стали приятны для нас,
Только любви мы не стали касаться.

Тема любви как воздух для нас,
Он как бы есть, и его как бы нету,
Но без него, согласишься со мной,
Не удаётся прожить человеку.