Кто не видит обмана что растёт на крови

Миру-Мир
Любая война по сути развод, не знает про это лишь патриот. За флаг и за дом свой Жизни он рвет, не ведая подлость что его в ад ведёт...

Да разве его под ногами земля, коль платит за все что окружает всегда. За воду, за газ, за лес три рубля,
зарплата при этом всего-то лишь два...

Даже за метр на два дай рубля, за печать и бумажку, заплатит семья. Ой, а за что воевал ты тогда, коль земли и недра казна короля?

Ты Жизни губил и свою потерял, политик на сцене только кричал. Он жив и здоров хоть и орал, тебя же червяк в земле доедал...

А если ты выжил, но словно бревно, осколок сквозь спину пробрался легко.
Ничто не работает лишь осознание дано, жена или дети хранят тело твоё...

Ну что же солдат, ты с честью служил. Детей, да всю родину всем сердцем любил.
Только вот истину предков забыл, вампирам поверив, Жизни губил...

Да, в мире всегда не все так легко, бывает что нужно взять меч и седло.
Но деньги всегда были ничто, воюют чтоб в дом не ворвалось зверьё...

Всегда лучше словом начать диалог, чтоб враг стал союзником и Жизни сберёг.
Чтоб стёрлись границы развеяв обман. А царь кровожадный слугу потерял...