Мы уже не седые

Сергей Лебедев-Полевской
Мы уже не седые -
Почти все облысели.
Годы наши младые
В Гиндукуше осели.

В двадцать лет мужиками
Мы вернулись с войны,
А ушли пацанами...
Где же вы, пацаны?