Мне нравится дворняга на цепи

Надежда Вязмитинова
Мне нравится дворняга на цепи,
Несущая дозор в жару и в холод...
И злющая, что к ней не подойти!
Ей безразлично, стар ты или молод.

Собака - страж.И вся собачья жизнь
Вполне её устраивает даже....
Лишь нужно псину досыта кормить.
Жить на цепи - нормально для дворняжек.

Зачем ломать природу естества
И тупо прикрываясь"благородством"
Вершить неправомерные дела,
На деле оказавшиеся скотством?!

Ну например, собакен на цепи -
- страдалец до святых произведённый....
И ...номер счёта в банке:"Помоги
Найти семью собачке обделённой!"...

Мелькают в соцсети и там и здесь
Собак, котов пугающие фото...
Там ужаса всего не перечесть.
Но значит это нужно для кого-то...

Легальный бизнес на чужих слезах
На дураках, чьи мозги, словно тесто
Подходят на невежества дрожжах...
Мне жаль их, если выразиться честно.

Смешно смотреть на малолетних дур
С ногтями, татуажными бровями...
Шакалы в гриме из овечьих шкур,
Борцы за "правду" с пухлыми губами.

Они спасают мир! Причём тут псы?...
Но день придёт, всё на места вернётся.
И из своей уютной конуры
Дворовый пёс довольно ухмыльнётся.

Мне....нравится дворняга на цепи,
Уютные дворы, заборы, клумбы...
Приютом прикрываясь не проси
Бабла на силиконовые губы))))))


////////

И грустно и смешно. Но к сожаленью правда.