Спасибо, что не забываете меня

Absent
Спасибо, что не забываете меня
Что много лет ни днем, ни ночью нет покоя
Что круг друзей своей невидимой рукою
Все отвратительное валит на меня

Спасибо, что я стала старше и сильней
Что мудрость жизни поняла наполовину
Что научилась видеть в людях сердцевину
И не считать в уме давно прошедших дней

Спасибо, что я вижу солнце по утрам
Что провожаю его путь по небосводу
Что каждый день несет великую свободу
Жить свою жизнь и ликовать ее дарам