Дорогие мои старики...

Александр Анфилатов
В удивительном городе N,
Где все улицы тянутся в гору.
Где друг друга найти без проблем,
Где столетье мне кажется впору.

Дорогие  живут старики,
Серебром поседевших волос,
Они мне всегда дороги,
На скамейке из теплых берез.

Они будто с рассвета сидят,
Ждут чего-то  с излучин реки,
Как же мне возвратиться назад,
Дорогие мои старики.

Как вернуть вас  из сказочных снов,
Может Бог мне укажет дорогу.
Расскажу про сыновью любовь,
Ваши теплые руки потрогаю.

Пусть летят, как шальные, года.
Знаю я, что в любую погоду,
Я вернусь к старикам навсегда,
Пусть мне с неба укажут дорогу.