Мы воруем дни у себя

Александр Менщиков
Мы воруем дни у себя,
Да, и ночи воруем тоже,
Средь пустых городских площадей,
Я и ты играем прохожих.

Очень поздно свела нас судьба,
Подарив нам для счастья, мнгновенье...
И его хватило сполна,
Для небесного откровения.

От себя никуда не сбежишь,
И не спрячешься, как не старайся.
Можно, просто, молча любить,
И от страсти сгореть не случайно.

Это- вечная, карусель,
Треугольник сУдеб покалеченных.,
Ты-ничья, и я тоже-ничей,
На планете чувств незамеченых.

Остаётся, вновь, встречи ждать,
И завыть от бессилия хочеться...
Но, ещё, нужно нам помолчать,
Чтоб потом, закричать в оба голоса.