Глобус

Дмитрий Любимский 2
КРУТИ! ВЕРТИ!
ДА, это глобус.
Смотри ,мелькает
Весь масштаб.
А вот,
Наш старенький автобус.
Завгар толкает и прораб.
А вон,
Жена моя в заботах.
На небо вылила кефир.
Крути ещё,
Быстрей работай.
Там тёща ищет, где сартир.
А это  кто,
Об ось  ,там, бьётся.
В пустыне ищет водопад?
Останови. Пусть он напьётся.
Теперь,
Крутни  чуток назад.
О,..Боже!
Что же я наделал?
Не избежать теперь войны.
Ещё вчера, жена позвала.
К нам тестя с тёщей на блины.