Плацдарм. комментарий про ельцина и горбачева

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ПЛАЦДАРМ. Комментарий про Ельцина и Горбачева

Я помню, как по Латвийскому телевидению шла прямая трансляция визита Ельцина в Латвию. В начале 90-х. Нельзя забыть кошмарный эпизод: Ельцина провожали домой в аэропорту Рига. Пьяных выходок у Бориса Николаевича хватало. Он себя «показал» в различных странах мира. «Бесподобны» были его выходки в Германии. Но выходка в аэропорту Рига – это шедевр! Куда там «Комеди-клубу» и прочим юмористам.
 
Вдугаря пьяный Ельцин подошёл к трапу самолёта. Рядом с ним – его сопровождающие и его провожающие лица, журналисты. Ельцин подошёл к шасси самолёта, расставил ноги, расстегнул ширинку своих брюк, и, бравируя, стал смачно обос-сывать колесо самолёта! Причинное место было показано подробно. При этом он, ржал, как кретин! Латвийское телевидение (мне кажется, что это было LTV) показывало очередной «концерт российского президента», смакуя! Такого вытрюкуя народ ещё не видывал! У провожающих лиц отвалились челюсти. А кто-то из них откровенно посмеивался. Интересно, куда подевалась эта запись?..

Вот такие типы правили Россией. Не говоря о другом типе – Предателе № 1 всех времён и народов – Горбачёве. До чего докатился Медведев, будучи президентом России, вручивший Горбачёву орден Андрея Первозванного! Видимо, за уничтожение и разграбление СССР, за развязанные на его территории и на территории соцлагеря кровопролитные войны, за нищету и хаос, пришедшие с ним и оставленные им после ухода из власти, за бандитов и олигархов, которые поднялись при нём и начали уничтожать и грабить Россию, за то, что он полностью сдал Советский Союз на растерзание США и Великобритании…
 
Вот что сказал Медведев Горбачёву
(«Скажи мне, кто твой друг!»)
2 марта 2011 года на встрече и награждении в Горках:

«Я подписал сегодня указ о Вашем награждении нашим Высшим орденом – орденом Андрея Первозванного», - заявил Медведев в среду на встрече с Горбачевым.
«Я считаю, что это адекватная оценка той большой работы, которую Вы проводили в качестве главы государства», – добавил президент.

И вот такие, как Медведев, порулили великой страной! Интересно, что имел в виду Дмитрий Анатольевич, когда назвал Высший орден – орден Андрея Первозванного … «нашим»?
Можно понять только то, что он им кого хочет, того и может награждать. Даже самых злейших врагов и предателей России. Иначе, такие, как Горбачев, не прятались бы по Германиям и Англиям и не отмечали бы свои юбилеи в Букингемских дворцах и других обителях врагов России.

На фото: Таким народ запомнил президента Ельцина!..