Гормональный сдвиг и гормональный фон

Людмила Пайль
* * * * *
Гормональный сдвиг и гормональный фон -
Это не тупик, ребят,
не эталон.
Но когда гармонией не светит,
То какой же фон
тебя приветит?
Нет свиданий ноченькою лунной,
Коли в глубине твоей
неструнно.
Если же "внутрях" всё гармонично,
То влияет это на отличный
Фон какой-то
психо-моцанальный...*
И тогда всё в кайф!
Всё идеально!



*эмоциональный

14.04.2021