Александру Иванову - 60

Anry Dusser
Лидеру группы "Рондо" посвящается сия здравица...


Не просто днюха... Юбилей!!!
Идут лета, сминая даты,
И волос кажется - светлей,
А голос - более хрипатым.
На чистый лист бросая взгляд,
Ты многих сосчитать не можешь,
Кто был тебе всего дороже,
А может не был тебе рад...
На круговерти разных строев,
В софитах грандиозных сцен
Твоя звезда блистала всем
Патрициям и бедным гоям.
Для википедий нет оков:
Растет имён и дел самшит!!!
И Александр Иванов -
Навечно в справочники вшит.
5 мар 2021 г., 01:23