Я тоску такую вынесла...

Шинар Аимбетова
Я тоску такую вынесла,
Кровь кипела через край,
Лишь осталось утешение, -
Попаду однажды в рай.

В пустоту такую падала, -
В бесконечности - без дна,
Бездна только показалась,
День настал, как я одна…

14 марта 2021 г.