Ворон и чайка

Лонтратова Галина
 В день весенний,день погожий
 Солнце,неба глубина
 Карканьем людей встревожил
 Во дворе велась война
   
 Ворон с чайкою подрались
 Шум подняли не шутейный,
 В небе синем кувыркались
 Был у них вопрос идейный
 
 Налетело вороньё
 Выясняли отношения,
 Кто из них важней всего
 Вниз летело оперение
   
 Бились птицы минут двадцать
 В боевых атаках клич
 Подоспела вмиг подмога
 Выясняли кто москвич
 
 Гордо чайки покружили
 Разлетелось вороньё,
 И спокойно улетели
 По английски,как в кино.