И мне вновь хочется влюбиться

Юлия Булавина
Бегут лета, а я всё  та,
Не важно мне, что время мчится,
Весна идёт, ручей поёт,
И мне вновь хочется влюбиться.

Цветёт сирень в весенний день,
Полянки травкою покрылись,
А мотыльки, как пух легки,
Росою чистою умылись.

А по ночаи и тут и там,
Влюблённых тихий шёпот слышен,
Шуршит листва -Любовь права,
Она всего на свете выше.

Поёт река - ночь коротка,
Уже рассвет в окно стучится.
Поёт душа ! Жизнь хороша !
И мне вновь хочется влюбиться.