Страдание

Виктор Нагорный
     Страдание (НИНЕ)
По тебе я страдаю так страстно
Как по солнцу, снега средь зимы!
Чтоб растаять под ним сладострастно
И ручьями сбежать до реки.

Чтобы с нею восторженно слиться
Поцелуями пениться всласть,
Упоённо в объятьях кружиться
И в блаженствия омут упасть!

По Тебе, я страдаю так нежно,
Как весной золотистый цветок!
Для пчелы расцветает прилежно,
Чтоб случился слиянья восторг!

По Тебе а страдаю ужасно!
Как огонь по берёзки дровам
И берёзка светло и прекрасно,
Пламенеет по тихим ночам!

Догорает! Чтоб тело Поэта,
Отогрелось от хворей лихих.
Чтобы пламя багрового света
Вдохновило на пламенный стих!

Это Нине,свой стих посвящает
Наилучщий российский Поэт!
И в рифмах, себя он сжигает!
Чтоб явиться как солнечный свет!!

Чтоб явиться пред Ниной добрейшей!
 Для хорошей и светлой души!
Благородною страстью, Нежнейшей!!
Благодатным теплом Доброты!!!
.    (В. Нагорный) 2008..