Я не проникновенный... с видео

Евгений Котцов
Я не проникновенный.
Я выпуклый поэт:
Мне рифмы - по колено,
До смысла дела нет,

Я буду чувством хлюпать,
И призрачно вещать,
Мой стих возможно щупать,
Но вряд ли - изучать

Ты лучше б без стеснений
Зазвала в свой родник,
Туда бы, без сомнений,
Я б выпукло проник...

На весь простор вселенной
Я буду сипло петь,
Весь мой талант - нетленный,
Раз нечему гореть!

Видео на:
https://zen.yandex.ru/video/watch/61ae640142eb93585644f57c


#поэтевгенийкотцов #шуточныестихи #философскаялирика