Помолитесь те, кто верует

Свет-Лана Тюрина
Памяти Ильи Белецкого,
командира отделения 64-й ПСЧ Невского района  Санкт-Петербурга, погибшего при тушении пожара здания Невской мануфактуры 12 апреля 2021 г.
 
Помолитесь те, кто верует,
Кто не верит - горькой выпейте.
Всем своей воздастся мерою...
Отчего сегодня в Питере,
Вроде, солнышко - да холодно,
Отчего уходят лучшие.
Небо ясное над городом
Заволакивает тучами.
 
14.04.21.