Хватит убивать

Паша Броский
Извлечь из мозгов жестокость – не хватит щипцов.
Напиться бы мне, чтоб не видеть этого ада:
 
Хватит убивать голубей – ради голубцов,
Ради икры – кабачки,
Алён – ради шоколада...

Вокруг одни орки, но ты, парниша, не ссы –
В тёмном Мордоре стань зажигалочкой:
 
Хватит убивать докторов – ради колбасы,
Коровок – ради конфет,
И хватит отбирать у крабов палочки!

Не убрать пофигизм тоналкой с лоснящихся лиц...
Бедность души – в айфонах, телике, радио:

Харе убивать ежей – ради рукавиц,
Сельдь – ради шуб,
И поэтов – удовольствия ради...

© Паша Броский