Для успешного для флирту...

Евгений Котцов
Для успешного для флирту
Надо взять:
две части спирту,
Часть одну воды живой,
И смешать коктейль простой:

Добавляя понемногу
К встрече дальнюю дорогу,
Запах полевых цветов,
Рвущийся из городов,
Тихо смешивая звуки
Обещаний, боль разлуки,
Шелест скомканного платья,
Осторожные объятья,
Смешивая, не взболтать -
Улыбаясь, помечтать...

Ну, а спирт - он нужен, так то...
Для прочистки лишь «контактов»...

#поэтевгенийкотцов#шуточныестихи