Сильные женщины

Лариса Гладина
Почему же сильные женщины?
Почему нет ни капли слабости?
Потому что жизнью калечены?
Потому что в судьбе мало радости?

Или, может быть, хочется вырваться
Из мужского им подчинения?
Или с мыслью никак не свыкнуться,
Что вокруг лишь одно невезение?

Всё самим! Добиваться до гордости!
Постоянно по будням и праздникам.
Эти самые сильные женщины
По своим скучают по слабостям...