5. Ирина Леушина

Валерий Другой
 
 Я, Валерий Другой не являюсь автором данного произведения - автор : Ирина Леушина.


 


 
Ветра ветка коснулась, или он долетел до неё,

 Словно детка очнулась, или сон изменил бытиё..?

 Сопротивляясь не поддаваться новым потокам,

 "Может друзьями стоит остаться ? - бьёт словно током...

 "Нет, нет, нет - не улетай с птичьими стаями,

 Нет, нет, нет - не покидай наши края...

 Слышишь звон? Это капель - все снега стаяли,

 Там, где ты - юность моя...


 Ветер коснулся ветки: " Что ты здесь делаешь?"

 На следах твоих ставлю метки, а ты бегаешь...

 Сопротивляясь не поддаваться новым потокам,"

 "Может друзьями стоит остаться?"- бьёт словно током.

 Нет, нет, нет - не улетай с птичьими стаями,

 Нет, нет, нет - не покидай наши края:

 Слышишь звон? Это капель - все снега стали,

 Там, где ты - вечность моя...



                весна 2021 г.