Что мужикам диктует жизни опыт...

Евгений Котцов

Что мужикам диктует жизни опыт?
Почесывая древней мудрости яйцо,
Смотрите женщине сперва на форму ж...пы,
Чтоб разглядеть её реальное лицо...

Два бодрых кулачка игриво скачут
На длинных, джинсами обтянутых ногах:
Ты, слюни подобрав, запомни, мачо -
Они поскачут не в одних твоих руках;

Румяным, пышным, крутобоким караваем
Манит роскошная могучая корма?
Запомни же: неу-довлетворяем -
Ее глубинный жар, и впереди - шторма... шторма... шторма...

И надо же такому нам присниться -
Во сне лишь откровение найдёт:
На ж...пе чьей тебе наисладчайше спится,
Та и по жизни - в целом -подойдёт

#плэтевгенийкотцов #шуточныестихи