***

Наталья Черноризова
Ты вселенная необъятная,
Космос мой, звезды, планеты,
Сумасшедшая и развратная,
Другой такой больше нету.

Море ты моё чёрное черное,
Как глаза твои полные жизни,
Сердце сильное, неугомонное
И душа твоя безукоризненная.

Ты мой воздух, что лёгкие пОлнит,
Проникает в каждую клетку,
Ты гроза моя с сотнями молний,
Бьют по мне каждый раз очень метко.

Ты вода... уталяюсь тобою,
С головой погружаюсь безмолвно,
Наполняешь меня ты собою,
До краёв, прям до краюшков ровно.

Ты мечта моя, настолько далёкая,
Горизонтом закрыта навеки,
Ты пучина моя, слишком топкая,
Не смогу так задраить отсеки.