Автомобиль

Алексей Соколов 12
В наше время, без машины очень трудно стало жить,
Потому, что для мужчины статус можно изменить!
Припаркован на стоянке, возле дома твоего,
И готов летать куда-то, а куда, да всё равно!

И на дачу можно съездить, или в отпуск укатить,
На природу, на рыбалку, иль соседку прокатить!
Хоть футбольную команду, можно взять и увезти,
Только ехать будет нужно, эдак раз до десяти!

А прицеп к нему приделать, будет он возить вподряд,
Всё, что можешь ты положить, можно даже поросят!
Транспорт нужен для поездок, нужен он и для семьи,
Но учесть конечно нужно и расходники свои!

Вот тебе бензин "бесплатный", плюс запчасти покупай,
На страховку, за дороги, и гараж нам подавай!
Масло, фильтр, комплект колодок, зимняя резина,
Омывайку залить надо, не уйти из магазина!

Выбирай, что тебе лучше, если трудно стало жить,
По карману не потянешь, можешь так, пешком ходить!