москва петушки

Анатолий Пакулов
Москва петушки
Анатолий Пакулов
                Прочитал я –“Москва-Петушки”,
                С вами от души поделюсь.
                В юности мы “под мухой “ хороши.
                А сейчас у Ерофеева учусь

                Лучше иметь сто друзей,
                С ними вы идёте в  музей.
                Не делите с ними вино,
                На троих лишь делится оно.

                Пейте понемногу всю бутыль,
                Можно сдругом её поделить,
                Даже разделить на троих,
                Но прийдётся после повторить.

                Есть ещё”Хананский бальзам”
                Приготовь и пей его сам.
                Вместе с пивом –динатурат
                Даже враг покажется брат.

                И ещё мил мне коктейль:
                Если средство от потливости ног,
                Смешать с пивом”Белую сирень”,
                И добавить средство от блох.

                Если взять шампуня “Садко”
                И немного клея “БФ”
                Тормозной жидкости рекой
                С водкой будет кайф “Боже мой”

                Не забудьте плотно закусить,
                Если хватит денег на то,
                А не хватит никого не просить.
                Пейте по чаще по сто.

                Я кончаю эту дребедень
                Не ходите трезвым целый день
                Похмелитесь сразу с утра.
                Так жила и живёт вся страна.